25 September 2009

Cars dan Transformers

Tadi saya nonton cars, hebat yah. maksudnya hebat main komputernya. mereka pinter buat animasi, tapi pas saya pikir2, transformers juga lebih hebat, soalnya ada manusianya. trus disatuin dalam satu film.

cars merupakan film an
imasi yang semua isinya penuh dengan animasi dan tanpa ada seorang pun yang berperan di dalamnya, sedangkan transformers merupakan film animasi yang memakai manusia sebagai peran utama dan disejajarkan dengan animasi sehingga seolah2 menyatu. cars itu yang saya suka mobil yang warna merah loh, lucu2 imut gimana gitu,





apalagi kalo senyum.... beh.. kalo transformers yang saya suka mobil Chevrolet-Camero yang warna kuning. semejak film itu, mobil camero laku berat di amerika. nih gambar mobilnya



kalo lihat mobilnya pasti terbayang seberapa mahal itu mobil, tapi di amerika laku berat. di indo palingan gak dipasarkan mau tau harganya nih (up to US$40.000 ). Palingan cuman gw yang bisa beli. hehe. masih impian lah itu diluar angan2, siapa tau kan bisa. inget (SIAPA TAU).
jadi kalo u pada mau beli, langsung aja ke amerika, wedeh ngomongnya udah kaya banyak duit. padahal banyak hutang. hehe...
yaudah deh itu aja, jangan lupa koment ya...

3 komentar:

  1. iya nie dikoment kok....

    kamu gitu deh gak ajak2 nonton... btw besok ultah mau makan2 dimana nie bro ???

    hehehehe

    BalasHapus
  2. makan di d'cost sih pengennya...

    BalasHapus
  3. pada komentar anda bahwa blog www.gcrlc.co.cc
    blog itu adalah copas semua.
    blog itu menurut saya sudah cukup. mengingat blog tersebut telah mencantumkan sumber.
    sebaiknya blog anda yang harus diperbagus, khususnya dalam penulisan bahasa.
    salam blogger!

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentar yang anda berikan, jangan lupa juga chat di shoutmix dan komentar di tulisan lain. Salam Sahabat